您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
杨良锋:把群众满意作为第一标准 不断提升政务服务水平

来源:云上咸宁 日期:2021-05-25 【字号:

5月24日下午,我市召开推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组暨数字政府建设领导小组工作会议,部署今年工作,审议有关文件。市委常委、常务副市长杨良锋出席会议并讲话。

杨良锋要求,要把市场评价作为第一评价,企业感受作为第一感受、群众满意作为第一标准,强化举措、加大力度,打好推进政府职能转变、深化“放管服"改革、加快数字政府建设的攻坚战。要围绕“清”、“减”、“降”专项行动,在精简上持续用力、做到环节最少、程序最简、流程最优、时限最短。要全面提升“优服务”,深度开发各类便民应用,不断提升公共服务均等化、普惠化、便捷化水平。

杨良锋强调,要以思想破冰引领改革突破,强化责任担当和行动自觉;要强化考核,树立导向,建立完善“标准量化、综合排名、定期通报、末位约谈”的考核体系,以考促建、以督促改、以评促优;要广泛宣传,营造氛围,引导企业和群众成为“放管服”改革及数字化改革的参与者建设者和维护者,不断提升全市政务服务水平,让人民群众更多地享受到改革发展的实际成果。


附件:
  • |
  • |

相关文档: