您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市生态环境局熊峰同志一行调研指导生态环境窗口工作

来源:咸宁市政务服务和大数据管理局 日期:2021-02-23 【字号:

218日,市生态环境局党组书记、局长熊峰率局党组全体成员赴市政务服务中心生态环境窗口调研指导生态环境政务服务工作。

熊峰同志认真听取了生态环境窗口工作汇报详细了解生态环境系统“互联网+政务服务”改革等重点工作推进情况,并向窗口工作人员致以新春的祝福问候。

熊峰同志指出生态环境窗口全体工作人员要继续发扬成绩,面对新时代生态环境事业新形势、新任务,自觉强化责任担当。一是要进一步提升服务意识。严守窗口纪律,端正服务态度,热情高效的持续抓好窗口服务工作。二是要进一步提升服务能力。要积极参与局“提升综合能力、打造环保铁军”专题学习活动,持续提升业务水平政务服务能力三是要进一步提升服务水平。紧密围绕市委、市政府政务服务改革工作部署,积极配合市政务服务和大数据管理局,持续创新服务举措,优化生态环境领域营商环境,不断提升办事群众的满意度和获得感。





附件:
  • |
  • |

相关文档: