您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
副市长吴刚一行调研建设项目 收费“一表制”工作

来源:咸宁市政务服务和大数据管理局 日期:2021-02-07 【字号:


127日上午,市政府副市长吴刚专程到市政务服务中心调研我市建设项目收费“一表制”政策实施情况,市政务服务和大数据管理局局长袁国华、副局长鲁娟陪同。


在财政局“收费一表制”窗口,吴刚同志认真听取了袁国华同志关于“一表制”收费政策执行情况的汇报,现场调阅了财政窗口收费台账,详细了解了“一表制”收费项目类别、收费标准和审批流程,对涉及项目收费减免政策做了深入研讨。吴刚同志指出,“一表制”收费各部门要履职尽责,加强部门协同,按照统一范围、统一标准、一表征收、分类转存的方式,切实做到“应收尽收”、“可减即减”,严格贯彻市政府提出的“优惠公平、程序公开、过程公正”要求。


吴刚强调“一表制”收费作为一项在全省首推的地方规范性政策,是咸宁市推进政务公开、规范行政权力运行和优化营商环境的重要政策。本次调研活动是贯彻落实“放管服”改革要求,研究解决“一表制”收费政策中遇到的突出问题,希望各窗口单位要提升政治站位,牢记服务宗旨,强化改革创新意识,为市委市政府科学决策提供合理化的参考意见和建议。



附件:
  • |
  • |

相关文档: