您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
抗疫有我,健康生活,乐游咸宁

来源:市政务服务和大数据管理局 日期:2020-08-25 【字号:

    为助力疫后重振,拉动本地消费,同时也为丰富全体干部职工的的业余生活,营造团队氛围,8月21日至23日,市政务服务和大数据管理局积极响应市政府关于开展“咸宁人游咸宁”活动的号召,在通山县九宫山开展“抗疫有我,健康生活,乐游咸宁”团建活动。

   此次活动由局党组成员、副局长鲁娟同志带队,共有21名同志9名家属参与。821日下午3时,大家集中乘车奔赴目的地--通山县九宫山,临时成立了“九宫山踏云小分队”。一路上,大家欢声笑语,热情高涨,兴致勃勃。晚上1900,小分队顺利到达目的地九宫山,并入住九宫山全景大酒店。第二日天白天,小分队打卡云中湖、石龙峡、铜鼓包等著名景点,通过徒步登山,领略了九宫山山奇水美、云卷云舒的绮丽风光。晚间,大家开展了自助烧烤活动和才艺表演,通过美食、美景和多人小游戏,同志们进行了全面的互动和交流,进一步地相互认识、相互了解,拉近了彼此之间的距离,增进了同志们之间的感情。第三日天,小分队进行了户外拓展训练,组织了拔河、跳绳和5公里越野比赛,活动场面既激情如火又温馨和谐,同志们团结奋进、配合默契,相互帮助和鼓励,进一步培养了团队意识和责任感。

    干部职工们普便遍反映,此次活动既有意义也有趣味,既让同志们在青山绿水间放飞了心灵、缓解了平时的工作压力,又培养了干部职工的团结协作能力,同时为促进我市旅游市场回暖贡献力量,活动在同志们的笑语欢声中圆满结束。


附件:
  • |
  • |