您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
袁国华赴通城、崇阳两县督办中央巡视反馈问题整改工作

日期:2019-11-06 【字号:

10月28日,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长袁国华率督查组赴通城、崇阳两县督办中央巡视反馈问题整改工作。

督查组听取了两县政务服务和大数据管理局关于中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视反馈易地扶贫搬迁项目招投标问题整改工作开展情况汇报,检查了相关整改资料,并就问题排查和整改工作需注意事项进行指导。

袁国华指出,中央巡视组即将进驻湖北进行“回头看”,各地政务服务和大数据管理局作为易地扶贫搬迁项目招投标问题整改牵头单位,一定要对该项工作予以高度重视。虽然中央巡视组反馈问题并不涉及咸宁市,但各地要严格按照省公共资源局工作方案要求,对照反馈问题清单,进一步做好举一反三和自查自纠工作,对发现的问题要立行立改,确保所有问题都能按时整改到位。


附件:
  • |
  • |
./t20191106_1879206_app.shtml