您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告
关于报送招标代理公司相关信息的通知

日期:2020-05-07 【字号:

各县(市、区)公共资源交易监督管理局、各招标代理公司:

根据市委、市政府统一安排,为进一步做好我市公共资源交易市场规范化管理市公共资源交易监督管理局决定对在咸宁市开展招标代理业务的招标代理公司相关信息进行全面清理和登记现将有关事项通知如下:

一、登记范围

20175月1日至2020年4月30日在咸宁市开展过招标代理业务的招标代理公司均需登记。

二、登记信息内容

登记信息包括公司基本信息、发起人及出资信息、主要人员信息高级管理人员、在咸分支机构信息(如已成立)、近三年代理业务信息、从业人员信息等,各招标代理公司应如实填报相关信息。

三、信息报送要求

按照分级管理原则,市公共资源交易监督管理局负责收集在市直范围开展业务的招标代理信息,各县(市、区)公共资源交易监督管理局负责对在当地开展业务的招标代理公司信息进行收集并报市局统一汇总。所有招标代理公司应于2020年5月15日前完成信息填报,并将纸质版和电子版一并报当地公共资源交易监督管理局。

、联系部门和电话

联系部门:市公共资源交易监督管理局综合执法科

联系电话:0715-8126517(成科长)

附件:招标代理公司信息登记表

 

 

                        2020年5月7日


附件:
  • |
  • |

./t20200507_1982821_app.shtml