您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 通知公告
关于做好2019年春节放假安排的通知

日期:2019-02-01 【字号:

各窗口:

  根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2018〕15号)精神,结合工作实际,现将 2019 年春节放假安排和有关事宜通知如下:

一、放假时间安排

2019年2月4日(除夕)至2月10日(正月初六)放假调休,共7天,2019年2月2日(周六)、2月3日(周日)正常上班。

二、有关要求

(一)请各窗口严格遵守各项规章制度,确保工作时间不要出现迟到、早退、脱岗、串岗等现象。

(二)节前请各窗口妥善做好文件档案清理归档和保存工作,关闭电源(电脑、打印机、传真机、扫描仪、饮水机等)。发现安全隐患在放假前报告市政务办管理科。

(三)节日期间市政务服务中心窗口部门审批科长要保持通讯畅通。

特此通知。

                                                                                                                    2019年2月1日


附件:
  • |
  • |
./t20190201_1565848_app.shtml