关于开展2020年度政务公开工作考评的通知

日期:2021-02-01 【字号:




关于开展2020年度政务公开工作考评的通知


市直各有关单位、各县(市、区)人民政府:

为贯彻落实《省人民政府办公厅关于印发2020年湖北省政务公开工作要点的通知》和咸宁市2020年度综合考评有关精神,做好我市2020年度政务公开等工作考评,进一步提升工作质效,现将我市2020年政务公开等工作考评有关事项通知如下:

一、考评对象

市政府各部门、党的工作机关加挂行政机关牌子的单位、各县(市、区)人民政府和其他按要求需要考评的单位。(见附件1

二、考评内容

信息公开、12345热线、放管服改革、优化营商环境等工作。(见附件2

三、工作要求

请各被考评单位对照“咸宁市2020年政务公开工作考评细则”(附件2),将有关测评的佐证材料于202125日前报市政务服务和大数据管理局。逾期未报送视为无相关工作内容,考评中将对相应分值进行扣减。

联系人及联系方式:张得志  8126013    36966270@qq.com

附件1:考评单位名单

附件2:咸宁市2020年政务公开工作考评细则



                                                            202121


















附件:
  • |
  • |

相关文档: