您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市交通运输局开展 “岗位大练兵、业务大比武、服务大提升”活动

来源:市交通运输局 日期:2020-11-13 【字号:

市交通运输局开展

岗位大练兵、业务大比武、服务大提升”活动


为贯彻落实政务服务和大数据管理局“岗位大练兵、业务大比武、服务大提升”活动要求,1111日市政务中心交通窗口开展交通运管业务培训,窗口全体工作人员参加。

培训中,授课人市运管处证件科负责人金志结合交通运管工作实际,针对窗口业务特点、业务工作的注意事项及技巧,深入浅出,以“如何办理市交通运管政务服务事项业务”为题作了具体讲解。培训采取业务骨干授课、课后讨论交流等方式,旨在调动窗口工作人员的积极性,掌握交通运管许可事项法律法规及业务技能,进一步提升窗口工作人员服务能力,增强业务水平。

培训结束后,学员们纷纷表示整节课时间虽短,但紧张有序,既生动又深刻,具有很强的指导性。接下来,市交通运输局将在一周内组织市巡游出租汽车、船员考试和发证管理、船舶登记法规及实务、船检业务和相关法律法规的集中培训








附件:
  • |
  • |

相关文档: