您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
咸宁市不动产登记中心 培训新技能 做好“店小二”

来源:市不动产登记中心 日期:2020-11-13 【字号:

咸宁市不动产登记中心

培训新技能 做好“店小二”


1110日晚,咸宁市政务服务大厅二楼B区灯火通明,大厅的长椅上坐满了工作人员。在这里,咸宁市不动产登记中心正在举行一堂精彩的不动产登记业务培训课。

参加培训的工作人员聚精会神地听课,时不时在讲义上作标记,认真记载。市不动产登记中心陈友胜同志就不动产注销登记、查封登记、解封登记等业务中的常见问题、特殊情况的处理及处理不当引起的纠纷和责任作了详细的讲解,大家听后,纷纷表示受益非浅。

据悉,为全面提高不动产登记人员的业务素质,增强工作人员的风险防范意识和工作责任感,自今年9月份开始,咸宁市不动产登记中心利用下班时间,通过中层干部授课的形式,开展晚间业务培训活动已达四场。通过挤时间充电强化,进一步增强了我市不动产登记工作人员的业务能力,提高了工作人员处理突发问题的水平。




附件:
  • |
  • |

相关文档: