您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
崇阳县举办全县公共资源交易业务培训会

来源:崇阳县政务服务和大数据管理局 日期:2020-09-21 【字号:

崇阳县举办全县公共资源交易业务培训会


 为了进一步提高公共资源交易从业人员业务能优化我县营商环境,916日,崇阳县公共资源交易监督管理局结合“六大”活动,组织召开了全县公共资源交易业务培训会。会议邀请市公共资源交易监督管理局成洪磊科长授课,全县所有乡镇、县直相关单位、行业监管部门分管招投标工作的领导和全县在库评标专家140多人参加了培训。

 培训会上,成科长成洪磊同志参训人员解读了招标投标最新法规、政策以及招投标中的热点问题,并深入浅出招投标基本程序、常见问题应对、评标操作实务等内容进行了系统讲解。本次培训,有效提升了全公共资源交易从业人员业务水平,为公共资源交易市场环境的不断优化打下坚实基础。

 参训人员纷纷表示,随着全县经济社会的快速发展,公共资源交易领域不断拓展、内容日趋丰富,对公共资源交易活动组织和管理的要求也越来越高。此次培训非常及时、必要,不仅帮助大家进一步弄懂了新概念,理解了新规定,掌握了新要求,也为进一步做好公共资源交易服务和监管工作指明了方向,为推动新时代公共资源交易监督管理工作更好地服务于全县经济社会建设奠定了基础。



附件:
  • |
  • |