您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
“码上办”税 马上解决

来源:市税务局 日期:2020-09-09 【字号:


近日,咸宁市政务服务中心自助服务区迎来了一批新的税收自助机——“码上办”自助机。目前,这批自助机已全部安装完毕并投入使用。        

二维码填单办税简直太棒了,我网上填好,你们扫描办理简直是秒秒钟办好,太方便了!不用再填写纸质申请表,大大缩短了办理时间,我们再也不用担心申报期排队等候时间长的问题啦!”湖北点税财务管理有限公司的孟佳艺体验后说到。

码上办”立足于税务便民服务,依托互联网将纳税人在自助设备上填写的申请表自动生成二维码,窗口工作人员受理时直接扫描表单上二维码即可自动生成电子表单,节省了窗口工作人员重复录入申请资料的时间,将原本需要几分钟甚至十几分钟才能办好的业务缩短至几秒内办理。为了帮助办事群众正确使用“码上办”,纳税自助区还特意配备了专职导办人员,让服务更加贴心、暖心。

码上办”的应用,大大提高了窗口的办事效率,缩短了办事群众的排队等候时间,推动了窗口服务的个性化和便捷化建设,做到了最大程度上的便民利企。截止目前,共有22户纳税人通过“码上办”办理了相关税务业务。



附件:
  • |
  • |