您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市政务服务和大数据管理局 举办第二期“党课开讲啦”活动

来源:市政务服务和大数据管理局 日期:2020-07-30 【字号:


724日下午,按照市委组织部的统一部署安排,市政务服务和大数据管理局结合举办了2020年度“七·一表彰”会,举办了暨第二期“党课开讲啦”活动,由。党组书记、局长袁国华同志在七.一表彰活动结束后,局党组书记、局长袁国华同志以《一个人热爱生活 从热爱工作开始,一个人热爱祖国 从干好工作开始》为题给大家上了一堂生动的党课,同时表彰了。

机关委员会评选出的“红旗党支部”和“优秀共产党员”。活动由党组副书记、副局长、机关委员会书记谢晓斌同志主持,市政务服务和大数据管理局机关党支部及各窗口党支部全体党员参加。

袁国华同志在党课上深情地告诫大家,要把个人命运与国家命运深度融合,要把个人事业和祖国的发展联系在一起,唯有感恩与奋斗才会有未来可期,我们每个人都做着平凡的工作,在群众眼中代表的是政府的形象,要不安于平淡,把自己逼到墙角,干困难的事,努力逆向而行,个人的潜能才能被激发,从而实现自己的人生价值。

活动中还表彰会上通报了《中共咸宁市委直属机关工作委员会关于市直“红旗党支部”评选活动的通报》、《市政务服务和大数据管理局机关委员会关于通报表扬2020年度红旗党支部和优秀共产党员的决定》,窗口第四党支部获市委直属机关工委评选的“红旗党支部”称号;机关党支部和窗口第二党支部等2个党支部和付琴、陈威等19名共产党员分别获得市政务服务和大数据管理局机关党委评选的“红旗党支部”和“优秀共产党员”称号。陈普和朱九江作为优秀共产党员代表分别发言,围绕增强党员意识,发挥党员示范作用分享经验,同时表达立足本职岗位,服务中心发展做好窗口服务工作的决心。

活动由党组副书记、副局长、机关委员会书记谢晓斌同志主持,市政务服务和大数据管理局机关党支部及各窗口党支部全体党员参加。



附件:
  • |
  • |