您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
咸宁市12345热线率先开通营商环境投诉专线

来源:市政务服务和大数据管理局 日期:2020-07-28 【字号:

为大力弘扬服务企业群众“有呼必应”的“店小二”精神,助力优化营商环境,打造湖北疫后重振、浴火重生的金字招牌,咸宁市12345热线在全省率先开通营商环境投诉专线,积极解决企业、群众关于营商环境反映强烈的办事难、办事繁的问题,畅通快速反应化解渠道,实现营商环境工作投诉服务零距离。

企业、群众拨打12345后根据语音提示按“2”接入营商环境投诉专线,受理企业设立、项目审批、企业办事等方面的诉求,对企业、群众实名提出的意见、建议或投诉举报,严格落实承办单位“1个工作日签收、一般问题5个工作日办结反馈,疑难问题15个工作日办结反馈”工作机制,整改结果及时反馈服务对象,确保企业、群众诉求“件件有落实、事事有回音”。


附件:
  • |
  • |