您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市文旅局大力支持文旅企业许可落地落实

来源:市文旅局 日期:2020-07-23 【字号:

     7月16日下午,市政务服务中心市文旅局政务服务中心窗口收到“咸宁星悦网络科技服务有限公司”赠送的一面“热心诚助 无私奉献”的锦旗。

     咸宁星悦网络科技服务有限公司属于新设立的网络文化经营企业,2020年初底前往市文旅局申请办理《网络文化经营许可证》申请设立时,但因经营范围、租赁场所紧邻居民区等问题,多次协调整改未果。市文旅局主要负责同志得知情况后,迅速召集相关科室人员讨论该项目是否予以批准设立的问题。会后我局组织开展了现场勘察、指导整改了场所部分不合理设施设计等,并且在做好本部门服务的同时,及时协调、沟通前置审批的公安、电信等部门相关工作,在确认申报项目不违反国家法律法规等硬性规定,相关条件整改到位后,立即为该企业办理了《网络文化经营许可证》。

     推进文旅事业和文旅产业发展,是文旅部门责无旁贷的责任义务,我局紧紧围绕简化流程和提高审批效率下功夫,为文旅产业提供政策支持和技术指导,促进项目申报落地落实。


3



附件:
  • |
  • |