您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
通山县政务服务和大数据管理局 举办政务服务大厅工作人员礼仪培训会

来源:通山县政务服务和大数据管理局 日期:2020-07-20 【字号:


7月15日下午,通山县政务服务和大数据管理局组织召开政务服务大厅工作人员礼仪培训会,对政务服务大厅所有全体工作人员进行礼仪培训,旨在弘扬“店小二”精神,全面提升政务服务水平,不断优化营商环境。


    此次会议对培训会上,表彰了2019年度“红旗窗口”和“先进个人”进行了表彰;县纪委监委派出纪检组传达了全县优化营商环境大会精神,强调作风纪律,强化主体责任。

礼仪培训;邀请专业老师人士,采取理论与实践演练相结合的方式,对政务服务大厅所有工作人员进行礼仪培训。理论与实践演练相结合,现场气氛活跃,大家互动积极互动。本轮次礼仪培训,在“你今天微笑了吗”的标志性图标中圆满完成了这次礼仪培训。县政务服务和大数据管理局局长主要负责人要求强调,全体工作人员要认真查找自身在政务服务过程中的短板和缺点,发挥“店小二”精神,树立良好的窗口形象,推进不断优化我县政务服务质效工作再上新台阶。

会后,大家参加礼仪培训的全体工作人员纷纷表示,通过这次培训学习方式新颖,针对性强,受益良多。作为窗口工作人员,一定在工作中不断规范自己的言行,为广大办事群众提供贴心的服务,树立最优通山最美形象。





附件:
  • |
  • |