您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
找问题 解难题

来源:赤壁市政务服务和大数据管理局 日期:2020-07-16 【字号:

找问题    解难题

——咸宁市政务服务和大数据局领导深入赤壁开展专题调研


7月13日下午,咸宁市政务服务和大数据管理局党组书记、局长袁国华一行,就如何扎实开展好“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动深入到赤壁市“找问题、解难题”,为鄂南经济社会高质量发展提供更好的政务服务。

在专题调研活动中,咸宁市政务服务和大数据管理局党组书记、局长袁国华一行采取“一看二听三问”方式,实地察看了赤壁市政务服务中心的工作开展情况,以汇报会的形式听取了赤壁市“互联网+监管”、“一张网”建设、自建业务系统和“12345”政务服务热线等方面的开展情况,以及存在的主要问题与困难,并就政务服务的一些“业务知识”熟悉情况对有关政务服务人员进行了“现场问卷”。

按照“找准问题、剖解难题”的工作思路,咸宁市政务服务和大数据管理局党组书记、局长袁国华一行就如何提高赤壁市政务服务质量与效率提出了极具针对性的工作建议。要求赤壁市政务服务和大数据管理局要牢牢掌握工作主动权,增强做好经常性政务服务工作的紧迫感和责任心,把“一张网”建设好,把“互联网+监管”工作做到位,提高“即办率”和办事群众的“满意率”,做好“有呼必应、无事不扰”的“店小二”,不断提高政务服务的担当作为与履职尽责能力。



附件:
  • |
  • |