您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市政务服务和大数据管理局窗口第二党支部召开 组织生活会和民主评议党员会议

来源:市政务服务和大数据管理局 日期:2020-07-07 【字号:


2020年6月23日上午,市政务服务和大数据管理局窗口第二党支部在行政服务中心C326室召开了组织生活会和民主评议党员会议。会议由支部书记尹辉同志主持,支部全体党员参加了会议。这是第二支部支委新改选以来第一次组织生活会和民主评议党员会议。受市政务服务和大数据管理局党组委托,党组副书记、副局长、机关党委书记谢晓斌同志到会点评。

会议首先报告了2020年上半年窗口第二支部工作情况及支部建设存在的问题;征集了支部党员对支部和支委会工作的意见和建议;通报了2020年4月至6月支部党员到居住地小区党支部参加活动的情况。其次,按照会议提要求,支部全体党员逐个依次开展了批评与自我批评,摆问题、提意见、讲真话、说实话。最后,并通过对党员进行了民主测评,选出了4名优秀共产党员。

党支部书记尹辉同志表示,对每位党员提出的意见将逐条梳理,并制定整改措施,限期落实;每一位党员同志要正视自身存在的问题进一步解放思想,进一步提高业务能力和服务水平,增强支部的战斗力和,发挥好先锋堡垒作用。

会议最后,谢晓斌同志强调,党员干部要不断提高党性修养,切实坚定理想信念,坚定初心和使命,保持奋勇向前、昂扬向上的工作状态,担当起对人民和对党的责任;要发挥党员就是要成为一面旗帜的作用,无论何时、何地,都要保持一个共产党员的鲜明形象先锋模范作用,胸怀大局,听党指挥;冲锋在前,心系群众,俯下身一心一意为人民谋福祉做实事;要做遵章守纪的楷模,积极配合窗口管理,严肃窗口工作纪律,强化服务意识,进一步提升政务服务质效。





附件:
  • |
  • |