您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
咸宁市政务服务中心24小时自助服务区正式启用

来源:市政务服务和大数据管理局 日期:2020-06-29 【字号:


  628日,咸宁市政务服务中心24小时自助服务区正式对外开放,向办事群众提供24小时自助业务办理,真正实现政务服务24小时“不打烊”。

 自助服务区设置在政务服务中心侧门入口处,面积近40㎡,涵盖不动产登记信息和不动产权利状态查询天然气自助充值增值税专用发票代开城乡居民社保费缴款(凭单打印)、灵活就业人员社保票据打印和个人所得税完税凭证的查询(打印)、自助照相和二次体检、易站通(交通违法自助处理)等自助服务内容。24小时自助服务区不仅可以在8小时工作时间为企业和办事群众提供自助服务,省去排队时间,缓解窗口办事压力,而且可以在8小时工作之余,解决上班职工请假办事不方便的问题。为了帮助有需求的办事群众使用自助机,工作时间内,政务自助服务区配备了专职导办人员,让服务更加贴心、暖心。 

 设立24小时政务自助服务区是市政务服务和大数据管理局以实际行动落实《关于更大力度优化营商环境激发市场活力的若干措施》的具体举措,方便了企业和群众,提高了办事效率。我局将持续完善自助服务区功能,紧贴群众企业和办事需求,进一步创新服务方式,最大限度地为企业和群众提供更便利、更优质的服务。 


附件:
  • |
  • |