您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
咸宁市政府大数据中心助力巡察数据查询比对 分析系统建设 助推巡察工作高质量发展

来源:市政务服务和大数据管理局 日期:2020-06-02 【字号:

2020年5月20日,市委巡察办会同市政务服务与大数据管理局召开了巡察数据查询比对分析系统功能设计和系统数据目录梳理工作会议,我市咸宁巡察数据查询比对分析系统建设正式启动,预计2020年8月中下旬正式上线运行。

“咸宁巡察数据查询比对分析系统”建设是我市巡察工作的重要组成部分,主要依托咸宁市政府大数据中心的数据共享交换平台中已有数据为基准,联合其他部门数据,实现“一键查询、分析匹配、多方联动、比对结果”的功能,可对单位干部出入境、车辆、房屋权属登记、工商注册和单位项目建设情况等信息能进行全面掌控,有助于运用大数据手段进一步创新工作机制、破解监督难题,提升我市巡察工作信息化、科学化、规范化水平。


附件:
  • |
  • |