您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市政务服务和大数据管理局深入企业开展大调研、大讨论 积极落实市委市政府“六大”活动

来源:市政务服务和大数据管理局 日期:2020-05-18 【字号:

按照市委、市政府《关于开展推进咸宁高质量发展“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动的通知》(咸办发〔2020〕1号)文件精神5月14日上午,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长袁国华,党组副书记、副局长谢晓斌,党组成员、副局长鲁娟等调研组一行冒雨深入湖北力得传媒有限公司、咸宁九州通医药有限公司调研,与企业代表进行座谈,详细了解企业运营状况,就企业发展情况和困难进行交流讨论,并认真听取意见建议




袁国华在认真听取企业的生产经营现状,深入了解企业遇到的实际问题和困难后,对受访企业为克服疫情影响、有序复工复产不等不靠积极应对困难所作的努力表示钦佩,并及时细致地回应了企业的关切和诉求。

袁国华表示市政务服务和大数据管理局将以高度的责任感,主动担当作为,广泛宣传省、市两级政府出台应对疫情的相关政策,为企业复工复产提供政策咨询服务,精准对接相关政策执行部门,特别是企业直接办理相关证照涉及到的窗口部门,为企业特别是小微民营企业提供快速便捷的操作路径。




袁国华表示对于不能当场解决问题,要建立持续跟踪机制。一时无法解决的问题,要持续跟踪服务,并将处理结果及时向企业反馈;建立部门与企业之间的无障碍沟通机制,为企业在生产经营过程中遇到的堵点、痛点、难点提供反馈渠道,确保调研走访取得良好成效。


附件:
  • |
  • |