您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市政务服务和大数据管理局开展2020年度第4次 干部职工集体学习

来源:市政务服务和大数据管理局 日期:2020-05-15 【字号:

59午,市政务服务和大数据管理局党组书记、局长袁国华主持召开 2020年度第4次全体干部职工集学习例会。

会议集中学习了5月6日中共中央政治局常务委员会会议精神、市委主要领导在《关于尽快解决市委市政府、行政服务中心办公区域停车难问题的建议》上的批示、《市纪委监委关于印发<集中整治形式主义、官僚主义问题2020年行动方案>的通知》(咸纪发〔2020〕3号)、5月1日市政府常务会议、关于专题研究贫困村产业扶贫巩固提升奖补实施工作安排部署会和咸宁市应对新冠肺炎疫情“抱团取暖 共渡难关”专题会会议和文件精神。

会议针对我局有关巡察问题整改落实、“大学习、大调研、大讨论、大统一、大转变、大落实”活动安排窗口摸清底数、停车难问题大厅防疫消毒、24小时自助服务区、政务一张网”和窗口服务考核、领导班子成员分工调整、公共资源交易监管、“雪亮工程”机房用电、网络安全等近期主要工作进行了回顾总结并就国家级政务服务和公共资源交易监管标准化试点示范市验收和政务“一张网”考核工作等下周重点工作进行了安排部署。

会议要求一是对我局核心重点工作--“一张网”建设,要“千斤重担众人挑”,各科室都要集中力量,按照下发的岗位和任务分工做好各项工作;二是全体干部职工秉承“安排大于分工”的意识,不讲价钱、服从安排、坚决落实,在工作中,要加强沟通互助,紧密配合,形成合力;三是国家级政务服务和公共资源交易监管标准化试点示范市验收工作,专班同志要经常性研究,吃透文件精神,各项工作抓紧时间逐一落实,确保各项考核一次通过

会议还开展了市局全体执法人员公共资源交易执法业务工作视频培训。


附件:
  • |
  • |