您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
我市公共资源交易监管两项地方标准正式发布实施

来源:市政务服务和大数据管理局 日期:2020-04-17 【字号:

近日, 咸宁市政务服务和大数据管理局申报的公共资源交易监管《公共资源招标投标“双随机一公开”监管工作规范》和《公共资源招标投标投诉处理规范》两项地方标准正式获批咸宁市市级地方标准。这两项地方标准的发布填补了我市公共资源交易监管地方标准的空白。
      此前咸宁市政务服务和大数据管理局根据公共资源交易监管标准化试点工作实际情况,积极创新工作方式,通过多次调研,突破公共资源交易监管标准化全省无先例难点,结合全市公共资源交易监管工作亮点,在总结工作经验的基础上,确定了开展全市公共资源交易监管地方标准起草工作。
    这两项标准的实施构建我市公共资源交易监管领域标准化、规范化的监管流程,统一了全市公共资源交易监管的流程和规则,进一步夯实了我市公共资源交易监管制度基础为我市公共资源交易监管标准化试点工作的开展打下坚实基础。


附件:
  • |
  • |

./t20200417_1975870_app.shtml