您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
众志成城齐抗疫 真诚谢意送锦旗

日期:2020-03-25 【字号:

——咸宁市政务服务和大数据局坚决打赢疫情防控阻击战

 

2020年新年伊始,一场突入起来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着举国上下人民的心。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在疫情防控的关键时刻,市政务服务和大数据局积极响应市委市政府要求,不辞辛苦,奋战一线,与永安凤凰社区同心协力、共克时艰,一道全力守护社区居民群众的生命健康,以实际行动践行初心使命,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

    3月25日,凤凰社区党支部到市政务服务和大数据局送来一面“抗击疫情、奋战一线、众志成城、共克时艰”锦旗和一封有温度的感谢信,对市政务服务和大数据局的大力支持和全力配合表示感谢和敬意。


疫情防控期间,市政务服务和大数据局全体党员干部在危难时刻英勇无畏、挺身而出,冲锋在第一线、战斗在最前沿。自2月1日起至3月13日,我局全体党员志愿者共计安排了105个班次,采取轮流值守24小时不间断的形式,先后参与了两个社区共三个网格卡点的防疫工作。志愿者们严格按照“十二个一”和“674311”工作要求,实现出入管理、体温检测、防疫消杀、志愿服务等各项工作常态化运作,为165户 425人筑牢了防控围墙,实现了三个网格点的确诊和疑似病例“双零”,充分保障了疫情期间群众生命安全和生活所需,获得了群众的交口称赞。


附件:
  • |
  • |
./t20200325_1964695_app.shtml