您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
带病值守显初心

日期:2020-03-25 【字号:

“局领导请放心,虽然我身体不大好,但在疫情阻击战的紧要关头我会坚守的"这是咸宁市政务服务和大数据管理局一名57岁的老党员江秋生同志在社区防控一线的表决。

江秋生同志在我局是在职年龄最大的一名老党员,是去年从原市质监局转隶过来的,由于身患多种疾病已从领导岗位退下。但身为一名党员,他选择深入社区防疫一线,成为一名防疫战士。

连日来,江秋生同志积极参与到咸安凤凰社区湖发小区的联防联控中,由于条件所限,前期没有防雨帐篷,就打着雨伞冒着寒风做好小区进出人员的信息登记、体温测量等工作。还利用学到的健康知识劝导居民科学防控,宣传疫情防控方式,提高居民防控意识。在轮休时也不忘帮助所住小区的防控工作,帮他们准备消毒器械,为小区献上一份力量,时刻不忘一名共产党员的初心。


附件:
  • |
  • |
./t20200325_1964525_app.shtml