您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市政务服务和大数据管理局党员志愿者坚守防疫一线

日期:2020-03-25 【字号:

“我是一名年轻党员,而且身体健康,在入党的时候都宣誓过的,要尽自己的一份义务,更何况现在是疫情防控的关键时期,我要当好防疫志愿者。”这是咸宁市政务服务和大数据管理局年轻党员杨正军同志在坚守防疫一线的决心。

连日来,在凤凰社区湖发小区疫情防控一线,杨正军同志用行动诠释着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。无论天气如何恶劣,他坚持在门口值守,登记人员进出的信息,耐心为每个人测量体温,和社区干部一起入户开展地毯式摸排,上门开展一对一的政策宣传,并对公共区域、楼梯街道进行消毒。

疫情无情人有情,众志成城渡难关。做好疫情防控工作,是我们每一个人尤其是共产党员应尽的责任,只有坚持我们才能打赢这场疫情阻击战,我坚守,我自豪。


附件:
  • |
  • |
./t20200325_1964518_app.shtml