您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市公共资源交易监督管理局赴通城督办 “电视问政”反映问题整改工作

来源:综合执法科 日期:2019-12-02 【字号:

11月28日“电视问政”节目曝光通城县宝塔光电公租房小区(附属)工程招投标过程中相关问题后,市公共资源交易监督管理局立即召开专题会研究督办整改措施,并于第二天上午派出督查组赴通城县督办问题整改工作。

督查组听取了通城县公共资源交易监督管理局关于该项目招投标过程中存在的相关问题的情况汇报并该局一起对案情进行分析。督查组要求通城公共资源交易监督管理局从三个方面做好问题整改工作。一是认真履职尽责切实履行好法律法规赋予的对招投标活动进行综合监管的职责,对存在的问题不回避、不推诿;二是迅速采取行动从电子交易平台中调取该项目的全部数据,并积极与县纪委监委对接,将该项目招投标中存在的所有问题摸准核实;三是严格依法处置要严格按照《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《湖北省公共资源招标投标监督管理条例》的规定对涉案企业进行处罚。


附件:
  • |
  • |
./t20191202_1887824_app.shtml