您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
何开文深入政府12345热线检查工作时强调要充分发挥平台为民服务的作用

日期:2019-10-29 【字号:

10月19日下午,市委常委、常务副市长何开文到政府12345热线中心实地检查指导工作,强调要充分发挥政府热线平台为民排忧解难、提供服务的作用。市政府副秘书长熊峰陪同检查。

何开文亲切慰问了热线工作人员,详细询问了中心相关情况。市政务服务和大数据局党组书记、局长袁国华就工作流程、任务督办等作了详细的情况汇报。

何开文对中心工作提出了具体指导意见。他强调,一是要完善领导机制。政府12345热线是群众直接与市委、市政府沟通、交流的重要渠道,是方便政府为群众办实事、办好事、解难题的重要途径。要完善领导工作机制,真正实现市县乡村四级联动,“不能让热线工作变成政务服务和大数据管理局一个单位的事”。二是要畅通便民渠道。整合对接各方面群众诉求渠道,包括湖北省政务服务网、鄂汇办APP、咸宁政务服务APP、“云上咸宁”、微信公众号等全媒体平台。三是要加大宣传力度。要召开新闻发布会,进一步提升群众知晓率、切实提高群众参与度,创优建强“12345,有事找政府”这个政府服务品牌。


附件:
  • |
  • |
./t20191029_1874160_app.shtml