您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市政府副市长吴刚同志一行到市政务服务中心现场调研工程建设项目审批综合服务窗口 及审批管理系统启用运行情况

日期:2019-10-24 【字号:

10月23日上午,市政府副市长吴刚、市政府副秘书长吴传清等领导一行到市政务服务中心现场调研工程建设项目审批综合服务窗口及其审批管理系统运行情况并召开座谈会。市住建局、市自然资源和规划局、市发改委、市政务服务和大数据管理局等市直单位主要负责同志陪同调研并参加座谈会。

工程建设项目审批综合服务窗口的设立是我市积极响应国务院和省政府有关工程建设项目审批制度改革要求而推出的一项工作举措,该窗口的设立和工程建设项目审批管理系统平台的启用,将极大地提速项目落地投产,进一步优化我市营商环境。今后,我市建设工程项目审批就将照立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收4个审批环节由过去4个综合服务窗口分阶段办理收件出件,全程实行前台“一个窗口”受理、后台并联审批制度,工程建设项目和工业项目的行政审批时间将分别100个工作日50个工作日以内。


附件:
  • |
  • |
./t20191024_1872857_app.shtml