您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 工作动态
市政务服务和大数据管理局 三项举措超额完成电子政务外网联通任务

日期:2019-05-08 【字号:

一是以业务应用驱动电子政务外网的对接。打破为了建网络而建网络的惯性思维,以业务应用为突破点带动基础网络的建设,依托电子政务外网打造市共享交换平台、市政务云平台和市不动产登记系统3大明星平台,通过3大明星平台的流量示范效应推进全市电子政务外网的普及和联通。二是以专业培训强化电子政务外网的使用。2018年市政务服务和大数据管理局先后5次举办培训会,向市直各单位和六个县市区的代表提供专业讲解,截至201812月,已为全市860家单位和909个自然村提供电子政务外网联通服务。三是以指标考核督促电子政务外网的联通。通过清晰明了的注册人数来考核电子政务外网联通覆盖情况,截至201812,全市共有15497人注册电子政务外网,其中咸安区注册1642人,嘉鱼县注册2257人,赤壁市注册3078人,通城县注册1808人,崇阳县注册2161人,通山县注册2458人,超额完成省政府有关 电子政务外网联通覆盖考核指标。


附件:
  • |
  • |
./t20190508_1695782_app.shtml