您现在的位置 : 首页 > 公共资源交易 > 其它工程
咸宁高新区棚户区(孙祠片区)改造项目常规检测

来源:咸宁市公共资源交易中心 日期:2019-10-30 【字号:

招标文件澄清通知

编号:  01  

各投标人:
经研究,对 咸宁高新区棚户区(孙祠片区)改造项目常规检测 (项目名称) SZZX-201910QT-063001001 (招标编号) / (标段/包名称)招标文件,作如下澄清:
1、投标文件第七章投标人格式十五、行贿犯罪档案查询修改为:投标人需提供在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询刑事案件-“无行贿犯罪记录”的证明材料(提供网页查询截图并加盖公章)等渠道查询不良记录。若存在弄虚作假行为,作无效投标处理。
2、招标文件仅对以上内容进行澄清,其他内容不变。此次澄清对招标文件没有实质性影响,开标时间不变。

               招标人: 咸宁市荣盛置业有限责任公司 (盖单位章)

2019 年 10 月 30 日

附件:
  • |
  • |
./t20191030_1875007_app.shtml