您现在的位置 : 首页 > 公共资源交易 > 房屋建筑与基础设施建设
咸宁市公共检验检测中心实验室专业装修项目

来源:咸宁市公共资源交易中心 日期:2019-11-22 【字号:

咸宁市公共检验检测中心实验室专业装修项目澄清公告

各潜在投标人:
经研究,对咸宁市公共检验检测中心实验室专业装修项目,作如下澄清:
1、投标人须知前附表第10.7条招标人补充的其他内容中:7、本项目招标代理服务费经招标代理机构与招标人约定,按国家收费标准的45%计取。由中标人支付,此费用在中标人领取《中标通知书》时一次性付清。现修改为:7、本项目招标代理服务费为7万元整,由中标人支付,此费用在中标人领取《中标通知书》时一次性付清。
2、招标文件P38页业绩要求备注中:(中标通知书(如有)、合同、竣工验收报告。)修改为:提供(中标通知书、合同、竣工验收报告。)
3、其他内容不变,故开标时间不变。

湖北新达工程造价咨询有限公司
2019年11月22日

附件:
  • |
  • |
./t20191122_1885327_app.shtml